Pour la 2e année consécutive, les Vins Vaudois se présentent sous plusieurs facettes au Festival Food Zurich, du 22 octobre au 1er novembre 2020. Les vins bio se trouvent en première ligne pour séduire le public alémanique lors de cette édition décentralisée
Au vu du succès rencontré l’année dernière, les Vins Vaudois repartent direction Zurich à l’occasion de l’événement incontournable FOOD ZURICH.
Du 22 octobre au 1er novembre 2020, ce festival branché déploie pas moins de 109 manifestations sur 54 lieux, dans une édition revisitée plus intimiste. Cette formule décentralisée met davantage l’accent encore sur les événements et ateliers créatifs de petite envergure, réunissant les passionnés de l’alimentation durable.
Une sélection de Vins Vaudois bio est particulièrement mise à l’honneur sous plusieurs facettes. Du côté du Provisorium, Thomas Vaterlaus, rédacteur en chef du magazine Vinum, donne une masterclasse sur ce thème vendredi 30 octobre 2020.
Quant au Slow Food Market, il abrite un bar servant les vins bio présentés lors des masterclasses, le samedi 24 octobre 2020 à l’Europaalle.
De plus, idéalement situé à l’entrée de Jelmoli, partenaire de FOOD ZURICH, un stand de dégustation permet de découvrir plusieurs crus lauréats de la Sélection des Vins Vaudois 2020, entre autres, du 19 au 31 octobre 2020.
Autant d’occasion pour les Vins Vaudois de faire valoir leurs atouts outre-Sarine auprès de différents publics !